Corona - Wichtige Informationen aus der Pfarrgemeinde

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Termine der nächsten Live-Stream-Gottesdienste:

» Nächste Live- Übertragung am Sonntag, 12. Juli | 11:00 Uhr

» Nächste Live- Übertragung am Sonntag, 19. Juli | 11:00 Uhr

Mit musikalischer Begleitung von unserer SCHOLA.

Zum Live-Stream-Gottesdienst

Bitte helfen Sie unserem Ordnungsdienst

Da ab 30. Mai die Kirchen von der Landesregierung nach der Coronaschutzverordnung verpflichtet sind, alle Gottesdiensteilnehmer mit Adresse und Telefonnummer aufzuschreiben, wären wir sehr dankbar, wenn Sie, auch um Wartezeiten zu vermeiden, schon das Formular "Teilnehmer Gottesdienstbesuch" ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen.

Es ist so angelegt, dass Sie Name, Adresse und Telefonnummer schon am Computer ausfüllen und dort speichern können. Sie haben die Wahl sowohl das ausgefüllte als auch das Blankoformular auszudrucken.

► Formular Teilnehmer Gottesdienstbesuch

Systemrelevant?

Gedanken von Pfarrer Andreas Dieckmann im Ennigerloher Blickpunkt Juli 2020

Messdiener Ennigerloh

Aktuelles zur Messdienerarbeit in Ennigerloh gibt es jetzt auch hier auf der Internetseite der Pfarrei!

Fronleichnam in der Gemeinde St. Mauritius Enniger

Fronleichnam in der Gemeinde St. Mauritius Ennigerloh

Fronleichnam unter freiem Himmel

Gemeinde St. Jakobus feiert das Fronleichnamsfest auf der Wiese vor dem Hof Recker