Seelsorgeteam

Pfarrer Shaji Sebastian

Seelsorge in Ostenfelde

E-Mail:fr.shaji1971@gmail.com

Bitte nur diese E-Mail-Adresse verwenden!

Diakon Paul Sommer

Seelsorge in Westkirchen und Ostenfelde

Tel.:02587 9199001
E-Mail:sommer-p@bistum-muenster.de

Pastoralreferentin Sabine Grimpe

Seelsorge in Ennigerloh und Enniger

grimpe-s@bistum-muenster.de

Britta Illigens verstärkt das Pastoralteam

Ab dem 1. August wird das Seelsorgeteam durch Frau Britta Illigens verstärkt. Sie ist als Pastoralassistentin in der Ausbildung für drei Jahre in unserer Pfarrei tätig. Sabine Grimpe wird sie als Mentorin in ihrer Ausbildung begleiten. Frau Illigens ist 42 Jahre und wohnt mit ihren zwei Kindern in Beckum. Bisher arbeitete sie als Pfarrsekretärin in der Propsteigemeinde in Beckum, hatte aber schon seit längerem den Wunsch, sich beruflich zu verändern und als Seelsorgerin tätig zu werden.

Wir freuen uns, dass Frau Illigens ihren Dienst in unserer Gemeinde  ausübt und wünschen Ihr einen guten Start und viel Freude und Gottes Segen bei ihrem Wirken.

In den Gottesdiensten am 22. und 23. August in St. Jakobus und St. Mauritius wird sie sich der Gemeinde vorstellen.