Gottesdienstordnung (2 Wochen)

Übersicht über die gesamte Pfarrei (eine Woche)

Gemeinde St. Jakobus Ennigerloh

Gemeinde St. Laurentius Westkirchen

Gemeinde St. Margaretha Ostenfelde

Gemeinde St. Mauritius Enniger

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Neue Regelungen ab 17. Oktober 2020:

• Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes für Gläubige ist auch am Platz ab einer Inzidenz im Kreis Warendorf von 35 verpflichtend. Ausgenommen sind Zelebranten, liturgische Dienste, Lektoren und Vorsänger.
  • Bei Beerdigungen ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben.

Bitte helfen Sie unserem Ordnungsdienst

Da ab 30. Mai die Kirchen von der Landesregierung nach der Coronaschutzverordnung verpflichtet sind, alle Gottesdiensteilnehmer mit Adresse und Telefonnummer aufzuschreiben, wären wir sehr dankbar, wenn Sie, auch um Wartezeiten zu vermeiden, schon das Formular "Teilnehmer Gottesdienstbesuch" ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen.

Es ist so angelegt, dass Sie Name, Adresse und Telefonnummer schon am Computer ausfüllen und dort speichern können. Sie haben die Wahl sowohl das ausgefüllte als auch das Blankoformular auszudrucken.

► Formular Teilnehmer Gottesdienstbesuch

Live-Stream-Gottesdienste

» Sonntag 8. November | 11:00 Uhr

» Sonntag 15. November | 11:00 Uhr

Zum Live-Stream-Gottesdienst

Chorraumgestaltung St. Mauritius

November – in diesem Monat gedenken wir der Verstorbenen.

<< Rückblick >>

Freiluftgottesdienst auf dem Hof Westermann

6. September 2020

Am 1. Sonntag im September feierte die Gemeinde St. Jakobus Ennigerloh einen Familiengottesdienst auf dem Hof Westermann