Gottesdienstordnung (2 Wochen)

Übersicht über die gesamte Pfarrei (eine Woche)

Gemeinde St. Jakobus Ennigerloh

Gemeinde St. Laurentius Westkirchen

Gemeinde St. Margaretha Ostenfelde

Gemeinde St. Mauritius Enniger

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten

Bitte helfen Sie unserem Ordnungsdienst

Da ab 30. Mai die Kirchen von der Landesregierung nach der Coronaschutzverordnung verpflichtet sind, alle Gottesdiensteilnehmer mit Adresse und Telefonnummer aufzuschreiben, wären wir sehr dankbar, wenn Sie, auch um Wartezeiten zu vermeiden, schon das Formular "Teilnehmer Gottesdienstbesuch" ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen.

Es ist so angelegt, dass Sie Name, Adresse und Telefonnummer schon am Computer ausfüllen und dort speichern können. Sie haben die Wahl sowohl das ausgefüllte als auch das Blankoformular auszudrucken.

► Formular Teilnehmer Gottesdienstbesuch

Live-Stream-Gottesdienste

» Sonntag 20. September | 11:00 Uhr

» Sonntag 27. September | 11:00 Uhr

Zum Live-Stream-Gottesdienst

Erntedankgottesdienste

Anfang Oktober feiern wir in den Gemeinden das Erntedankfest.

Freiluftgottesdienst auf dem Hof Westermann

6. September 2020

Am 1. Sonntag im September feierte die Gemeinde St. Jakobus Ennigerloh einen Familiengottesdienst auf dem Hof Westermann

Gottesdienst auf dem Abenteuerspielplatz Enniger

Am Sonntag 19. Juli fand der Sonntagsgottesdienst in Enniger mit über 100 Teilnehmern auf dem Abenteuerspielplatz statt.