Musikalische Gruppen

Kinder- und Jugendchor "St. Margaretha" Ostenfelde

Kirchenchor "St. Laurentius" Westkirchen

Kirchenchorgemeinschaft "St. Mauritius" Enniger & "St. Jakobus" Ennigerloh

Seit den Sommerferien probt die Kirchenchorgemeinschaft wegen Corona unter besonderen Bedingungen und Einhaltung der Abstandsregeln wieder.

• Der Kirchenchor "St. Jakobus" Ennigerloh probt dienstags von 20:00 bis 21:30 Uhr im Jakobushaus Ennigerloh.
  • Die Sopran- und Tenorstimme vom Kirchenchor "St Mauritius" Enniger probt ab jetzt donnerstags um 19:15 Uhr im Mauritiusheim Enniger.
  • Die Alt- und Bassstimme vom Kirchenchor "St Mauritius" Enniger probt ab jetzt donnerstags um 20:15 Uhr im Mauritiusheim Enniger.

Pfarrcäcilienchor "St. Margaretha" Ostenfelde

Schola Enniger♫loh

Seid den Sommerferien probt die Schola wieder regelmäßig am Freitag von 18:30 bis 19:45 Uhr. Da wegen Corona die Abstandsregeln eingehalten werden müssen, finden die Proben zur Zeit in der Jakobuskirche Ennigerloh statt.

"Young Voices" Ostenfelde