Weitere Gruppen

Probentermin: Donnerstag, 20:00 - 21:30
Probenort:  Altes Pfarrheim (Steinpatt 3) Ostenfelde
Leiterin: Agnes van Bergerem

Die "Young Voices" St. Margaretha Ostenfelde wurden in 1987 gegründet und zählen aktuell 30 Mitglieder, die sich wöchentlich zur gemeinsamen Probe treffen.

Die Altersstruktur ist bunt gemischt, jede/r Sänger/in ab 14 Jahren ist herzlich eingeladen, dem Chor beizutreten. Das bevorzugte Genre des Chores ist das Neue Geistliche Lied, das belebenden Schwung in die Kirche bringt um auch vermehrt junge Menschen anzulocken. Zum Programm gehören die regelmäßige Gestaltung von christlichen Gottesdiensten, Singen in Jugendmessen sowie auf Hochzeiten und anderen Festlichkeiten.

Jedes Jahr werden zur Geselligkeit gemeinsame Ausflüge organisiert und zwischen den Proben gemütliche Abende eingeschoben.

Im Jahr 2017 feierte der Chor sein 30-jähriges Bestehen und hat zu diesem Anlass zusammen mit dem Kinderchor das Musical "Felicitas Kunterbunt" aufgeführt.

Blockflötenkreis Ostenfelde

Leiterin: Agnes van Bergerem