Berichte 2014

Berichte 2015/2016

Juli/August 2016
Weltjugendtag in Polen

Von Mittwoch, 20. Juli bis Montag, 1. August war eine kleine Gruppe von Jugendlichen unseres Dekanats unter Begleitung von Pastoralreferentin Nicole Thien (Oelde) und Pastoralassistent Philipp Lammering (Ennigerloh) unterwegs in Polen um den Weltjugendtag zu besuchen.

Auf http://kirchensite.de/aktuelles/bistum-aktuell/uebersicht-wjt2016/ finden Sie Berichte über diese Veranstaltung.

Alternativ können Sie weitere Informationen und Bilder in den Facebook-Gruppen „Weltjugendtagsbüro Bistum Münster“und "St-Martinus und Ludgerus Sendenhorst" finden.

Samstag, 31. Oktober 2015
Fusion

Bild: Meintrup
Die Glocke (Do. 29. Oktober 2015 - Wille - jew
Gemeinden ziehen an einem Strang
Die Glocke (Mo. 2. November 2015 - Meintrup - kme)
Ein historischer Tag
Die Glocke (Mi. 30. Dezember 2015 - Rautenstrauch - art)
Schon vor Fusion eine Einheit gewesen

Sonntag, 20. September 2015 - St. Jakobus Ennigerloh
Pfarrfest

Die Glocke (Di. 22. September 2015 - Ludwig - clu)

Montag, 22. Juni 2015 - St. Mauritius Enniger
Geistliches Konzert mit den Dresdner Kapellknaben

Die Glocke (Mi. 24. Juni 2015)
Ergreifendes Gotteslob der Kapellknaben

Die Glocke (Mi 1. Juli 2015)
Am Kickertisch haben Musiker und Sportler Spaß
Bild: Schomakers
Bild: Frielinghaus

Mai - Oktober 2015
Kindermusicalprojekt "Johannes der Täufer"

Sonntag, 26. April 2015
Messdienerausflug in den Movie Park

38 Kinder und Jugendliche der Messdiener der Pfarrgemeinde St. Jakobus haben sich am Sonntag, 26.04. auf den Weg zum Movie Park nach Bottrop gemacht. Einen ganzen Tag haben sie – darunter auch Kinder aus Flüchtlingsfamilien, die in Ennigerloh und Enniger untergebracht sind – im Freizeitpark miteinander verbracht. Mit den einmal im Monat stattfindenden Aktionen will die Messdienerleiterrunde das Gemeinschaftsgefühl der Ministranten stärken.